PickPickPick Пятница, 23.06.2017, 16:43
Приветствую Вас Гость | RSS
НОРМАН РИДУС | DARK REEL
the unofficial russian website
Главная | Темная гавань - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Норман Ридус: актер, художник, режиссер. » Актер » Темная гавань
Темная гавань
LoДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:26 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Репутация: 1
Статус: Offline
Режиссер: Адам Коулмэн Ховард.
В главных ролях: Алан Рикман, Полли Уокер, Норман Ридус.
Супружеская пара: Дэвид и его жена Алексис (Алан Рикман и Полли Уокер), торопится на последний паром, отходящий на их частный остров. По пути они подвозят израненного молодого человека (Норман Ридус), обнаруженного ими на дороге. Об этом происшествии с незнакомцем можно было забыть, но очень скоро они встречаются вновь.
Эта новая встреча странным образом будоражит супругов, пробуждая в Алексис запретные мысли, сплетающиеся со страхом. Омут страстей затягивает все сильнее. И, похоже, каждый понимает степень риска в этой игре…
 
JuliaДата: Суббота, 22.01.2011, 20:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
а я бы сделала конец по-другому,как то придумала бы что-то поправдаподобней,интригу какую нить+развязку прикольную,но опять же фильм 99 года,там лишь бы удивить развязкой фильма,впрочем,удивили наверно на то время )сейчас это выглядит смешно даже немножко глупо)маленький шок с мыслью АААА Норман с мужыком целуется)))как так ?)ведь он так женщин притягивает ,а тут такой расклад :))
 
ShamanyДата: Суббота, 11.06.2011, 15:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
До сих пор остаюсь под незабываемым впечатлением. ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ С НОРМАНОМ! именно в нем я увидела растрепанного мальчишку с сиником под глазом, говорящим нежным теннором, порой даже подростковым. Наглая скромность в чужом доме... Персонаж Нормана заставил меня весь фильм его в чем-то подозревать, весь фильм прошел под каким-то оправданным напряжением. Скажу честно и прямо: тогда актер Ридус меня раздражал, т.к. не нравятся мне такой типаж, собственно сам фильм-то я смотрела из-за Алана Рикмана. Концовка - это вообще нечто... Провернуть такие действия ради любви друг к другу. Да соглашусь с Julia смешно выглядет, но чертвозьми как оригинально! smile Кто же тогда знал, что этот неухоженный паренек заставит уважать себя и заинтересует своим творчеством лично меня happy вот так вот: "из бродяг в короли"!
 
bu-sin-caДата: Среда, 01.02.2012, 15:03 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Фильм посмотрела по рекомендациям...и о, Боже...очаровательный оборвашка, в исполнении молодого NR меня покорил, сцена в лесу с грибами - это нечто))Развязка...с поцелуем...пик накала)
PS/С мужчинами он целуется так же правдиво и чувственно...как и с девушками)
 
ChrisДата: Вторник, 08.01.2013, 00:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Невероятный фильм. Конец неожиданный, конечно, очень неожиданный (если не учитывать, что я за некоторое время до просмотра начиталась спойлеров о нем <_<). А вообще, в фильме очень много трогательных сцен. Одна с грибами чего стоит! Что первая, что вторая. А какой у него голос там, в самом деле такой нежный, что практически подростковый!! Я из-за этого голоса финальную сцену с грибами аж несколько раз пересмотрела biggrin , так он там одну фразу произносит.

Сообщение отредактировал Chris - Вторник, 08.01.2013, 01:02
 
Форум » Норман Ридус: актер, художник, режиссер. » Актер » Темная гавань
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright "Dark Reel" © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz